今年不能考会计从业吗-j9九游会网址

今年不能考会计从业吗
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 1 1=3 发表的提问:
听说今年取消了《会计从业资格证》,那以后考证能不能直接考初级而不去考从业了?
你好,可以的
1楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
之前会计从业资格证考过了,今年不是说会计从业资格证取消了吗?那今年还要会计继续教育吗?今年不会计继续教育的话,今年11月份是否可以报考初级会计职称考试呢
你好,需要继续教育的 需要完成继续教育才可以报名的
2楼
全部回复
风中的雨:回复邹刚得老师 那请问在哪里继续教育呢?
邹刚得老师:回复风中的雨你好,可以网络完成,也可以在当地财政局报名考试
风中的雨:回复邹刚得老师 @邹老师:网络怎么完成的呢
邹刚得老师:回复风中的雨你好,报名听课,参加考试,通过就可以了
风中的雨:回复邹刚得老师 在哪里报名?老师有课程链接吗
邹刚得老师:回复风中的雨你好,去财政局贴花就可以了
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ yirgui 发表的提问:
今年考会计证有会计从业吗?
你好,不需要会计从业的。初级只需要高中以上学历即可
3楼
全部回复
冰儿老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.27w
引用 @ 好好学习 发表的提问:
14年大专毕业,15年5月考出的会计从业证书,今年能不能报中级考试,上海的
2019年中级会计职称考试报名条件关于工作年限的计算,请参考:   取得中级经济师、中级统计师、中级审计师证书报考人员,无需工作年限即可报考中级会计职称考试。   对于全日制学历考生,工作年限及学历要求如下:   a.大专学历报考人员,需在2014年12月31日前毕业并拿到学历,会计工作满5年;   b.本科学历报考人员,需在2015年12月31日前毕业并拿到学历,会计工作满4年;   c.双学士学位或研究生班毕业报考人员,需在2017年12月31日前毕业并拿到学历,会计工作满2年;   d.硕士学位报考人员,需在2018年12月31日前毕业并拿到学位,会计工作满一年;   e.博士学位报考人员,无需工作年限;   f.报考人员取得全日制国家承认正规学历毕业后,参加工作若干年,又参加全日制高一层次学历学习(指脱产学习),并取得国家承认正规学历毕业的:前一学历毕业后从事会计工作的年限与后一学历毕业后从事会计工作的年限相加,就是从事会计工作年限的总和。   对于非全日制学历考生,工作年限及学历要求如下:   非全日制学历包含自学考试、成人教育、函授、网络教育、远程教育等利用业余时间进行的教育所获得的学历,一定要是国家承认的(一般以学信网可以查询到的为准)。一般的,考生需要在网上报名前拿到学历证书,如果有特殊情况,可以咨询当地财政局具体政策。非全日制学历工作年限指拿到学历前后工作年限总和。   a.大专学历报考人员,需会计工作满5年;   b.本科学历报考人员,需会计工作满4年;   c.双学士学位或研究生班毕业报考人员,需会计工作满2年;   d.硕士学位报考人员,需会计工作满1年;   e.博士学位报考人员,无需工作年限。
4楼
全部回复
好好学习:回复冰儿老师 那我14年毕业的是满了5年了吧,可以报考的吧
冰儿老师:回复好好学习理论上可以,建议咨询当地财政局,是否要相关材料。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 优雅的墨镜 发表的提问:
老师 我想要2016年会计从业考试的大纲
每个省的大纲会有所不同的
5楼
全部回复
优雅的墨镜:回复邹刚得老师 我是广州的
邹刚得老师:回复优雅的墨镜你可以到当地的财政局网站查询考试大纲
邹刚得老师
4.99
引用 @ 袏珥环 发表的提问:
2013年6月拿到会计从业资格证今年能考中级职称吗?
你好,你什么学历?
6楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 莫小妖 发表的提问:
听说今年考会计证不是学会计专业的不能考了,是真的吗
现在还没相关政策,等政策明确后才知。应该是可以考的。
7楼
全部回复
莫小妖:回复罗老师 最近的一次报名考试是什么时候?在哪里可以报名
罗老师:回复莫小妖在能当地的财政局,每个地方考试报名的时间有差异。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 拼搏的心锁 发表的提问:
您好,我非会计专业毕业己经十年了,但毕业后从事了几年会计工作,没有从业资格证,也没有参加过会计继续教育,今年考了初级,己经考过了,我想明年考中级,不知道能不能考?
你好,是大专及以上学历?
8楼
全部回复
拼搏的心锁:回复邹刚得老师
拼搏的心锁:回复邹刚得老师
拼搏的心锁:回复邹刚得老师 大专学历
邹刚得老师:回复拼搏的心锁你好,是大专学历,而且 毕业己经十年了,是可以报名中级职称考试的
拼搏的心锁:回复邹刚得老师 工作年限单位开证明就行了吗?听人说要获得资格证开始计算年限,我今年没敢报
邹刚得老师:回复拼搏的心锁你好,工作年限单位开证明就可以了 获得什么资格开始计算年限?
拼搏的心锁:回复邹刚得老师 朋友说我以前没考过从业证,要从业资格证注册时间开始算,
邹刚得老师:回复拼搏的心锁你好,现在考中级都没有对从业资格做出要求的
拼搏的心锁:回复邹刚得老师 谢谢老师
邹刚得老师:回复拼搏的心锁不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ helen 发表的提问:
老师请问2015年取得会计从业资格证,今年(2020年)能报考中级吗?
只要工作年限够了,采集了信息就可以报名
9楼
全部回复
helen:回复朴老师 大学本科学历会计工作年限满4年就可以报考了对吧?那网络教育取得的本科学历算吗?
朴老师:回复helen是的,本科学历,只要是国家承认的就算
笑笑老师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 美梦成真 发表的提问:
2017会计从业考试真的已经取消了吗?那我今年报名的网校不是白费力气跟金钱了?
您好,这个政策的原因,也没有办法了。
10楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 小音调 发表的提问:
老师 今年的注会考试资格是不是跟以前不一样啊 我是11年大专毕业 12年拿到的会计从业证 12年6月从事会计工作 去年考了中级职称 今年可以报考注会吗
你好,你可以报名注会的
11楼
全部回复
小音调:回复玲老师 通知中高级资格考试是指注会6门都通过后的考试对吗
玲老师:回复小音调不是的,中高级考试和注册会计师考试是两回事,报名中高级考试和注册会计师一点关系都没有
东老师
4.99
解题: 16.24w
引用 @ 美丽的耳机 发表的提问:
老师,我20考的初级,大专物流管理专业毕业的,实际从事会计2年吧,今年能不能报考中级
你那个是什么时候毕业的呢。
12楼
全部回复
美丽的耳机:回复东老师 2012年毕业的,可以报考吗?
东老师:回复美丽的耳机没问题,这个是可以考试的。
美丽的耳机:回复东老师 不是说要求要五年吗
美丽的耳机:回复东老师 那现场审核的时候我要带什么证明过去啊
东老师:回复美丽的耳机这个你只要毕业证年限够了的话就可以。
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 梦想 发表的提问:
今年的会计从业资格证还让考吗?
现在是暂停考试了
13楼
全部回复
东老师
4.99
解题: 16.24w
引用 @ 摩登 发表的提问:
没有从事会计工作,今年考了初级 明年能接着报考中级吗
您好,只要满足条件就可以考
14楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 橘色嘀 发表的提问:
今年是不是取消了会计从业资格证,要考证就要从初级会计开始吗?
你好,是的,不需要再考从业资格了
15楼
全部回复
橘色嘀:回复邹刚得老师 那考初级的,从业的知识就不用学了是吧!因为我还没开始学从业的
邹刚得老师:回复橘色嘀你好,不需要的,可以直接学习初级的课程
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图