今年不能考会计从业吗-j9九游会网址

今年不能考会计从业吗
李爱文老师
职称:会计师,精通excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 希望 发表的提问:
今年会计从业资格证停考了,那没有会计从业资格证可以直接考初级吗?
可以直接报考初级,直接考初级职称
16楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 阿不。 发表的提问:
我是13年8月拿的从业资格证,去年考过初级的,自己是非全日制本科,也不是会计专业,今年能考中级吗?
这个如果本科毕业4年可以考的
17楼
全部回复
阿不。:回复袁老师 需要年限证明不?
袁老师:回复阿不。毕业证即可
回复阿不。老师,我08年就有会计证了,从事会计工作也五六年了,但我去年才成人高考专科毕业,今年能报中级吗

晨曦老师
职称:中级会计师,初级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.28w
引用 @ 小巧的小鸭子 发表的提问:
您好,我想报考今年的中级会计,但是我没考通过初级,只有从业资格,但是从业也取消了,想问下我要报考海南省今年的中级会计,一定要做会计继续教育才能报考吗
您好! 具体的规定询问下当地财政局或者看看当地财政局j9九游会网址官网公布的信息。
18楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 向阳花 发表的提问:
13年考的从业,14年考的初级,大专毕业证是15年拿到的,今年能参考中级会计吗?有没办法报中级呢?
只能在2020年报考中级,如果是今年想报,看培训机构帮助报名处理
19楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 心态好,什么都好! 发表的提问:
2008年开始取得会计从业证并从事会计工作,2016年才取得大专学历,今年或者明年能报考中级吗?
刚才正给你回复的时候,页面没有了,不好意思。 你的情况是可以报考中级职称考试的。回复晚了,不好意思
20楼
全部回复
心态好,什么都好!:回复张艳老师 @刘老师—追梦:谢谢老师!
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图