考会计从业资格证报名-j9九游会网址

考会计从业资格证报名
青柠
职称:会计实务
3.98
解题: 0.11w
引用 @ 知识呗 发表的提问:
湘潭会计从业资格证报名自考文凭可以免考吗
湘潭会计从业资格证报名自考文凭不能免考。不过,持有湘潭会计从业资格证的考生可以以经验取得考试资格,以此简化考试流程。湘潭会计从业资格证报名自考拥有许多优势,如提升经济水平、提高社会地位和实现职业升级等。例如,一位中级会计师可以通过湘潭会计从业资格证报名自考,获得高级会计师资格,以拓展其事业空间。
1楼
全部回复
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 瘦瘦的小蘑菇 发表的提问:
从业资格证与工作地不在一个省,能在工作地报考会计职称考试吗
你好 从业资格证,已经取消了,考试并不检查此证
2楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ crystal 发表的提问:
在报名中级会计考试的时候,说没有会计从业资格证,从业资格证不是取消了吗,该怎么办啊
您好 现在每个地区报名要求不一样 您能否换个地区报名 找熟悉的单位给您出工作年限证明 现在报名要求比较严格 有的地区还要求出具社保证明 继续教育证明
3楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ water 发表的提问:
会计证取消后还可以报名考会计从业资格证吗?还是直接初级?
不能了,可以直接报初级的
4楼
全部回复
齐惠老师
职称:会计师
4.23
解题: 0.15w
引用 @ 木水星辰 发表的提问:
会计从业资格考试报名条件及报考流程
会计从业资格考试报名条件和报考流程: 1.准考证申领:申请人可通过网络申请准考证,并邮政挂号将准考证密封回寄至统一接收处。 2.缴纳考试费:申请人在邮寄准考证后需缴纳考试费,以确保考试资格。 3.准备考试:考试前一定要多复习,对答案要有深刻的理解,随时准备应考。 4.参加考试:考生应携带好相关的准考证,按时参加考试,小心作答,及时交卷,不要遗漏答题。 拓展知识:考试成绩有效期只有三年,超过三年后需重新参加考试。另外,考生参加会计从业资格考试时,还要准备一张照片以及身份证,这两个凭证如果没有及时准备,也可能会影响考生的考试资格。
5楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 欢逸 发表的提问:
知道上海的会计从业人员资格证书在北京能不能年度审核考试吗?
你好,不可以的 但是现在基本上都是网络完成继续教育的
6楼
全部回复
欢逸:回复邹刚得老师 若在北京有工作呢?可以吗?@邹老师:
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:我是帮一个朋友问的,目前我们公司刚开不久,还没有会计,她若挂名在我们公司,说是不用开工资,就每年她能年检就好,这样可以吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,不可以的 除非你把证书迁移到 了北京
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:若她已在我们公司挂名了,就可以把证书调转来京吧?可是之后我们需要真的请会计,她这已占用的名额对我们公司会有何影响或限制吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,是的 一个公司可以有多个会计的
于老师
职称:中级会计师,注册会计师,税务师,cma,审计师
4.99
解题: 0.21w
引用 @ 学堂用户zippsj 发表的提问:
报考中级会计必须有会计从业资格证吗?怎样取得从业资格证?
您好 报考中级无需从业证
7楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 热心的蜡烛 发表的提问:
会计从业资格证在那报考
现在没有这个证书了,从初级开始
8楼
全部回复
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 我倔强,我任性 发表的提问:
报考初级会计必须在考的会计从业资格证的地方报名吗?同一个省不同的市可以报名吗吗
会计从业资格是随便在哪个省市都可以考的,但是3门理论知识必须都是在同一省市考合格成绩才算有效和在你所考的城市被认可,也就是只能你在哪个城市考过的,就在哪个城市凭3门理论知识成绩合格单申请领取会计从业资格证。
9楼
全部回复
我倔强,我任性:回复田老师 初级会计报考呢?
田老师:回复我倔强,我任性初级会计职称考试则必须是你会计证属于哪个省市,就在哪个省市内参加报名和考试。不可以跨。考试是根据会计证所属地就近分配原则随机安排的。 不过14年的考试报名已经结束,只能等到参加15年的考试报名,职称是1年1次考试机会,由财政部直接统一,财政局负责报名组织和考点建设。 会计证目前还是各省市财政局自行安排考试次数组织,报名组织,考点建设。
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
2017年开始,会计从业资格证考试取消了吗?如果取消的话,那从事会计财务相关的工作还需要会计从业资格证证吗,考初级会计职称考试还需要会计从业资格证才可以报考考试吗
1)是的,会计证取消了。2)目前还没相关具体政策,个人认为是不需要会计证了。3)应该不再需要了,不过需要等报考2018年初级考试通知下发才能确认。
10楼
全部回复
风中的雨:回复张艳老师 那不需要会计证的,那对于那些是零基础接触会计知识的,可以直接考初级会计职称吗
张艳老师:回复风中的雨应该是如您所说的,不过一切还是需要2018年报考通知下发后才能确认。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 橘爱 wei 发表的提问:
在哪进行考会计从业资格证的操作练习?
你好,可以从这里进去 http://www.acc5.com/tiku/test_main/1/
11楼
全部回复
橘爱 wei:回复邹刚得老师 我打开了电脑网页也登录了账号,就是不知道在哪找
邹刚得老师:回复橘爱 wei题库——从业
橘爱 wei:回复邹刚得老师 然后呢,有随堂练习,有模拟考试,有错题重做,
邹刚得老师:回复橘爱 wei可以进行练习,也可以进行模拟考试
橘爱 wei:回复邹刚得老师 就是没有人教呗?
邹刚得老师:回复橘爱 wei有从业的教学课程
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 热情的紫菜 发表的提问:
只有会计从业资格证目前还在学校读研,明年考初级,需要采集吗。采集页面要填证书编号我没有啊,会影响我报名吗
你好! 也可以不采集的
12楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
13楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙这是不符合劳动法规定的
邹刚得老师
4.99
引用 @ 美在不言中 发表的提问:
会计从业资格证取消了,是不是不要年审了,但是继续教育还要吗
你好,还是需要按规定做继续教育的
14楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ a 发表的提问:
会计从业资格证取消了,那报的会从班怎么弄啊???
你好,还是需要学习相关内容的
15楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图