四种企业对会计的要求-j9九游会网址

四种企业对会计的要求
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 成就的电话 发表的提问:
1:会计对象,会计要素及会计科目之间的关系? 2:借贷复试记账法的特点
你好, 会计对象:会计核算和监督的内容,就是会计对象。凡是特定主体能够以货币表现的经济活动,都是会计对象。以货币表现的经济活动通常又称为资金运动。因此,会计核算和会计监督的内容即会计对象就是资金运动。  会计要素:会计要素是根据交易或事项的经济特征所确定的会计对象的基本分类,是会计核算对象的具体化,是从会计的角度描述经济活动的基本要素。会计科目可以按照多种标准进行分类,按会计要素对会计科目进行分类是其基本分类之一。
16楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ zk 发表的提问:
老师,会计科目代码这种,是固定的吗?会计准则对科目代码有要求吗?
你好 一般是的 https://lx.kuaizhang.com/account_recode/ 你可以看看学堂的科目编码的
17楼
全部回复
zk:回复meizi老师 老师,这个如果不一样,会有什么影响吗
meizi老师:回复zk你好 不一样是什么意思 。 你们是科目设置不一样吗
月月老师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 萝卜 发表的提问:
什么企业对初级会计师需求大?
你好,基础的会计内容都需要初级会计师的。
18楼
全部回复
楠楠老师
4.97
解题: 0.04w
引用 @ 晴空万里 发表的提问:
代账公司的主办会计比中小企业的总账会计要求高吗?待遇3000每月的情况下哪种选择更好?
企业的总账会计。
19楼
全部回复
晴空万里:回复楠楠老师 您好,代账公司主办会计不是要做很多中小企业的外账吗?了解的不就是更多吗?做一个小企业一般纳税人的总账会计太单调也没发展空间。
楠楠老师:回复晴空万里代账会计,是可以接触很多行业,涉及的更广泛,但是不深哟,一般很少有大公司会找代理记账,而且现在都是实名认证,头上挂几十家公司风险也大。同学,我只是个人见解,仅供参考。
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 朵朵 发表的提问:
老师,上月已经计提税金但是票据没有去银行拿,这个月拿到会计摘要怎么写
上月支付xx税金
20楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图