生产豆制品的会计核算-j9九游会网址

生产豆制品的会计核算
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 满意的大象 发表的提问:
袁老师您好,我是在超市里面销售豆制品的,超市在月底结账时要求我开增值税发票,请问我家豆制品的纳税率是多少,我不是豆制品生产商,
你是个人销售的吗
16楼
全部回复
满意的大象:回复郭老师 是的,个体户。
郭老师:回复满意的大象个体户一般纳税人13 小规模的3
金子老师
职称:中级会计师,注册税务师
4.99
解题: 0.46w
引用 @ 冷傲的铃铛 发表的提问:
生产、销售:速冻食品、冷冻饮品、方便食品、蒸煮制品、米面制品、奶制品、乳制品、豆制品、肉制品 这些属于农产品吗
您好,学员,不属于,这些基本都属于经过加工后的,不再属于初级农产品。
17楼
全部回复
冷傲的铃铛:回复金子老师 哦,是农副产
金子老师:回复冷傲的铃铛恩恩,对学员,是这样的。
冷傲的铃铛:回复金子老师 老师这种情况怎么入手呢 以前没做过会计望老师指点
金子老师:回复冷傲的铃铛学员,您说哪方面怎么入手,是税率方面还是做账方面?
冷傲的铃铛:回复金子老师
冷傲的铃铛:回复金子老师 都问
金子老师:回复冷傲的铃铛农副产品税率一般纳税人为13%,小规模纳税人为3%
冷傲的铃铛:回复金子老师 普票也可抵进项吗
金子老师:回复冷傲的铃铛学员,普票不可以抵扣进项。
冷傲的铃铛:回复金子老师 农产品的可以吧
金子老师:回复冷傲的铃铛对的农产品的可以。
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 先森环 发表的提问:
我企业是生产豆油豆饼的,进项税计算我采用的方法,对吗?计提的进项税,会计分录
您好,您是使用扣除率的花
18楼
全部回复
先森环:回复文老师 ??
文老师:回复先森环您好,税务局要求您用投入产出发法的是吗
先森环:回复文老师 是的,这是3年前来查帐说有这个文件。到现在又啥新要求,我也不知道,求老师指点。对于计提会计分录也说法不一,老师给予最正确的做法。
文老师:回复先森环农产品增值税核定扣除的账务处理,则可以这样做: 一、购进 借:原材料 贷:应付账款等 二、确认收入 借:应收账款等 贷:其他业务收入/主营业务收入 应交税费—应交增值税销项税额、 三、结转成本 借:其他业务成本/主营业务成本 应交税费—应交增值税进项税额 贷:原材料
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 过往云烟 发表的提问:
你好老师,豆腐生产企业生产的白豆腐是免税商品吗
你好,豆腐生产企业生产的白豆腐不是免税商品
19楼
全部回复
过往云烟:回复紫藤老师 谢谢老师
紫藤老师:回复过往云烟不客气,如果对解答满意可以五星好评哦
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 逢考必过hh 发表的提问:
自产的黄豆加工程豆制品要交税吗?
豆制品商品需要交的,
20楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图