十二五基础会计的答案-j9九游会网址

十二五基础会计的答案
晨曦老师
职称:中级会计师,初级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.28w
引用 @ 优秀的鲜花 发表的提问:
你好!我想了解的是,是以成本为基础核算出毛利率还是以销售为基础? 例如:材料成本800万,销售1200,以材料成本为基础我的利润就是百分之五十。 以销售为基数算我的利润就是百分之三十三。请问正确的答案
您好,销售毛利率的话,它是以销售来计算的,应该是等于销售收入减去销售成本,然后在除以销售收入计算得出来的是销售毛利。
16楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 小兰vftv79 发表的提问:
应该有视频解答一下,怎么解答出来的答案,零基础学着累啊
你问得是那个问题呢
17楼
全部回复
王瑞老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.94w
引用 @ 顺利 发表的提问:
【例题•单选题】下列各项中,关于会计职能的表述正确的是(  )。 a.监督职能是核算职能的基础 b.核算职能是监督职能的保障 c.预测经济前景,参与经济决策和监督是拓展职能 d.核算是基本职能 【答案】d 老师,这道题的c为什么不对?
你好,会计基本职能核算后监督,不是拓展职能,
18楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 可惜没如果 发表的提问:
交十五年再达到退休年龄就可以拿到基本养老保险金,那交二十年会不会以后拿到的钱更多啊?还是比如说我二十五岁交基本养老保险金我交到四十岁就可以不要交了吗?还是一直交到退休但是至少累计十五年?回答清楚一点不
缴纳15年是最基础的年限要求。交的金额越多时间越长,自然就拿的越多。你交满年限可以不交了。
19楼
全部回复
陈诗晗老师:回复可惜没如果累积缴纳15年,还没到退休,可以不交了。
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 碧海蓝天 发表的提问:
老师,零基础学会计里面,试算平衡表(一),第十题主营业务成本应该是200万元吧?答案写是100万元
你好,应当是200万,而不是100万,此处应当是答案错误
20楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图