设备累计折旧会计分录-j9九游会网址

设备累计折旧会计分录
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ 养猫专业户 发表的提问:
老师,请问累计折旧的时候是一次性把所有设备该折旧的数凑在一起,还是要分文别类啊?可以凑到一起一笔折旧么? ‘
您好!可以做一笔折旧分录,但是还是要有附表有明细。
16楼
全部回复
养猫专业户:回复宋生老师 明细表我可以直接excle表格表示吗?那请问,我新买的设备第一次做折旧,还用哪个5%的残值么????以后也不会卖, 打算折旧3年。假如电脑是5000 那么我每个月的数字是5000÷36 还是(5000*0.95)÷36呢?
宋生老师:回复养猫专业户您好!可以自己做表格的。 (5000*0.95)÷36才是对的。
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ maomaokang 发表的提问:
生产设备计提折旧会计分录是什么
您好!分录为:借:制造费用贷:累计折旧
17楼
全部回复
maomaokang:回复宋生老师 老师我单位是供暖企业锅炉计提折旧会计分录如何处理,不在供暖季月末节转成本吗
宋生老师:回复maomaokang您好!借:管理费用-折旧费等 贷:累计折旧。
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 故意的飞鸟 发表的提问:
计提设备折旧费16500元,编制会计分录
你好,借;制造费用,贷;累计折旧
18楼
全部回复
辜老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 7.35w
引用 @ 健忘的吐司 发表的提问:
公司买的设备18万,平均年限法折旧六年,用了三年就报废了,卖了1000块钱,雇车花两千,怎么做会计分录?
借:固定资产清理 9 累计折旧 9 贷:固定资产 18 借:固定资产清理 0.2 贷:现金 0.2 借:银行存款 1000,贷:固定资产清理 9.2 应交税费—应交增值税—销项税 0.02 资产处置损益 -9.12
19楼
全部回复
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 奋斗的灰狼 发表的提问:
开发阶段专用设备折旧会计分录
你好 借 开发成本 贷 累计折旧
20楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图