会计做账真账实训视频-j9九游会网址

会计做账真账实训视频
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ keep smile 发表的提问:
真账实操演练讲义1、2分别搭配哪个视频课程使用
你好,请看讲义封面,然后在实操找对应课程。
16楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 致爱 发表的提问:
#提问#请问老师会计实操中视频解析,视频真在录制中是代表不能看吧?
你好,对的,
17楼
全部回复
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 云淡风清 发表的提问:
真操实账的课都无视频听不了怎么办?
您好,是不是浏览器问题?可以联系下技术qq282870874 让他帮你看下哦
18楼
全部回复
武老师
职称:注册会计师
4.93
解题: 0.73w
引用 @ angel 发表的提问:
研发支出辅助账汇总表真账实操有这课视频吗?
你是什么类型的企业,同学
19楼
全部回复
angel:回复武老师 高新技术
武老师:回复angel你可以在网站上搜一下这个企业的实操课,应该有的
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 佳丽 发表的提问:
老师,我在看餐饮业真账实操,可现在视频4看不了了
您好,这个问题请您到qq群咨询一下客服老师,这里的老师一般是解决会计专业方面问题的,谢谢。
20楼
全部回复
王雁鸣老师:回复佳丽您好,补充一下,我看过了,是您的网速的问题,耐心等一会吧,谢谢。
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图