会计的种类一共有哪些-j9九游会网址

会计的种类一共有哪些
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 陈静雯 发表的提问:
老师,会计档案保管期限年份还有种类现在有几类?分别含有哪些。麻烦老师说一下
您好 您可以参照下面图片
16楼
全部回复
陈静雯:回复bamboo老师 谢谢
bamboo老师:回复陈静雯不用谢 希望能帮到您 祝您工作顺利 生活愉快
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 依夕 发表的提问:
老师,我想换工作,想知道会计哪种类型的企业比较好
这个还需要根据你自己的一个专长,合理的一个实际情况来确定,目前看来当然是房产企业待遇比较好,恩相对来说也比较有发展前景。我说你能够进入金融行业更好,但是金融行业门槛比较高。
17楼
全部回复
依夕:回复陈诗晗老师 我目前只会做内帐,想通过会计学堂学习外帐,然后就业外帐
依夕:回复陈诗晗老师 我在想,我学习这些可以当作自己工作经验么
陈诗晗老师:回复依夕可以的呀,因为你有过这个学习的经验之后,实际上你就是会做这个外帐,你去某个公司的时候,你可以称自己是有外账经验。
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ 朱洪云 发表的提问:
个人所得税会扣除那些项目?哪些种类会有优惠
您好!你是什么业务的个税。
18楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 学堂用户vu4634 发表的提问:
会计主体五种类型的关键特征是什么并分别举例
你好 这里是会计学堂的答疑中心,你具体的问题是什么
19楼
全部回复
职称:中级会计师
5.00
解题: 0.22w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
会计的分类有哪些 ?
按行业可划分为商业企业会计,工业企业会计、高新技术企业会计、金融企业会计、房地产企业会计、行政事业单位会计、非营利性组织会计等
20楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图