基础会计第四版思考题-j9九游会网址

基础会计第四版思考题
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 夏日冰橙 发表的提问:
会计基础书学完了 现在想做题我该做什么题呢 是随堂练习开始做吗 刚学完去做模拟考试的发现好多还是不会做 怎么办
老师能帮我出个做题方案吗
16楼
全部回复
王雁鸣老师:回复夏日冰橙您好,是随堂练习开始做的。如果好多不会做,那需要再回过头来去学习一遍课程的。
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
会计基础考试模拟题差旅费属于什么会计科目
管理费用
17楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 发表的提问:
想问下从业课程里面的会计基础基础班,里面朱老师讲的是2017最新版的课程吗?是按哪个出版社出的会计基础书讲的?我买了中华会计网校卖的人民出版社出版的会计基础书,书上的内容有些和会计基础基础班朱老师讲的不一样,不知道哪种才是标准的,我买的书有a4纸那么大。
经济科学出版社是全国统一的
18楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 英勇的猎豹 发表的提问:
请问零基础,没有会计的相关经验,本科毕业三年,可以考中级会计职称考试吗?
你好 本科四年要以报中级会计
19楼
全部回复
答疑小王老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.96
解题: 0.2w
引用 @ 美丽心情 发表的提问:
老师,我是非会计专业的,今年考初没有通过想明年继续参加考试,课程分类里有好多种,零基础,精讲,串讲,习题班,我听哪个课啊
你好,今年初级考试你已经参加了但是没有通过,明年想继续参加考试的话,如果你之前学了一遍初级觉得基础学的还可以的话,建议你可以精讲班和习题班一起听听,还是要多做做练习题,练习一下自己掌握习题的熟悉程度。
20楼
全部回复
答疑小王老师:回复美丽心情你好,满意请个五星好评哦!谢谢
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图