皇家百货超市会计结账电脑图案-j9九游会网址

皇家百货超市会计结账电脑图案
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 冰火柴 发表的提问:
给超市供货,他们的收货单给他们对账时就收走了,给他们要也不给,除了复印,可以自己在电脑打印一份入账吗?
你好! 可以从电脑打印一份做账
1楼
全部回复
冰火柴:回复蒋飞老师 没有他们公司的章可以吗?
蒋飞老师:回复冰火柴你好! 可以的。
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.24w
引用 @ 发表的提问:
老师好,我现在一家超市做会计,用的是用友t3,损益结转是在电脑上自动结转,还是手工结转
这是需要手工结转一下儿的。
2楼
全部回复
阳老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.51w
引用 @ 伯乐 发表的提问:
刚进一家超市做会计,明天要求做手工帐和电脑账给他看,该怎么做呢?
你好,你之前编过手工帐和电脑账没有?
3楼
全部回复
伯乐:回复阳老师 老师你好,我只编制过资产负债表和利润表,手工帐没编过。
阳老师:回复伯乐您好,你资产负债表根据什么编制的?
罗老师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 生命的转角 发表的提问:
老师超市商城电脑部购买电脑1台,扎口机3台1140元,音柱3支930元音频线2盘220元,闭路线105元应该怎么记
1.电脑计入固定资产 2.其他计入当期费用科目。
4楼
全部回复
辜老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 7.35w
引用 @ 小石头 发表的提问:
在超市购买的生活用品,电脑小票可以入账吗
也要开发票才能入账的,电脑小票不是发票
5楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 怕孤单的服饰 发表的提问:
我公司是一家超市,有多家供应商送货到超市,联营销售货品,供应商月结货款,结款时,我方超市同时收取销售货款的扣点,及水电费,还场地费,怎样做分录
同学你好 扣点做其他业务收入 销售货品做主营业务收入
6楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 风中的水池 发表的提问:
像超市进货的时候进了三件水 厂家送了两件 该怎么做账
借:库存商品 5000件 应交税费--应交增值税(进项税额) 贷:银行存款
7楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.55w
引用 @ 动听的机器猫 发表的提问:
老师,超市类进货结账时怎么扣0.38%?不明白
你好,这个是不是手续费
8楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 芳芳 发表的提问:
老师好,会计怎样能更好的积累经验?从会计员到主管,要应聘一家个体超市,两层楼的货物,管家婆软件!长期做也能积累经验吧?半路入这一行也30好几岁了 当然也会按老师做的学习计划来,谢谢老师
你好 是的 有机会去考证 初级中级注会 税务师都可以的; 你理论知识积累的多 。你实际操作中 遇到问题可能灵活运用。慢慢的就能随机应变了
9楼
全部回复
赵英老师
职称:中级会计师,财税实操讲师
4.97
解题: 0.53w
引用 @ 夏季微凉 〃 发表的提问:
超市中内账算利润表的时候,要把货架,买电脑那些计入费用里吗
需要,所有费用都必须算到利润表里。
10楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 发表的提问:
老师,请问两家超市注册的是一家公司可以申请两台开票的电脑吗?每个超市一台。
你好,可以2台电脑开票的
11楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 发表的提问:
超市会计,每个月末结转要什么做?
你好,同学。 你正常的结转损益,出具报表,申报纳税,然后盘点
12楼
全部回复
蓉:回复陈诗晗老师 没有实操过,不懂哪些科目要结转
陈诗晗老师:回复损益 类,收入类和费用类的结转。
蓉:回复陈诗晗老师 就这些是吗?
陈诗晗老师:回复是的,就是这些月末结转就是了的
蓉:回复陈诗晗老师 好的,谢谢老师
陈诗晗老师:回复不客气,祝你工作愉快。
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ undefined 发表的提问:
老师,我想去超市干会计,需要做什么工作,超市说需要做一份手工账一份电脑账。我还需要掌握哪些知识?
超市工作主要是购进货物,做好货物库存商品管理,进行分类,要定期检查盘点,然后把商品卖出去,还有一些水电费,房租费,员工工资社保,计算出利润,然后交各种税。
13楼
全部回复
紫藤老师:回复undefined最主要的是商品购入的购销存的管理和销售出去取得收入你可以跟着会计学堂学习商场的会计实操,帮助会很大的。
undefined:回复紫藤老师 我之前都没干过,担心拿不下来,
undefined:回复紫藤老师 我学的审计,自己都没独自干过
undefined:回复紫藤老师 商场的会计实操在那个分类里了?
紫藤老师:回复undefined你可以看看这个讲解
undefined:回复紫藤老师 老师,这个具体去哪找
紫藤老师:回复undefined在会计学堂里搜索就有了
图图*老师
0.00
解题: 0w
引用 @ 洁净的导师 发表的提问:
老师,我们老板有两家公司,一家电器、一家超市。现在超市的基本账户冻结不能用,一直用电器的账户付款和收款。超市的账我应该怎么做啊,分录怎么写?
你好,作为代收代付款核算,对方代收款记其他应收款,代付款记其他应付款
14楼
全部回复
罗老师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ (>_<) 发表的提问:
超市给厂家退货有6个货,电脑库存只有5个,然后就出了一个调库单把串码的货库存调正了不用做账务处理吧
意思就是调整到库存有6个货了,货物的总额没有变
15楼
全部回复
(>_<):回复罗老师 没有变话
罗老师:回复(>_<)总额没有变化,可以不用记账的
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图