会计从业学完后可以做什么岗位-j9九游会网址

会计从业学完后可以做什么岗位
邹刚得老师
职称:注册税务师 中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
大学毕业生可以从事会计的入门岗位是什么
大学毕业生可以从事会计的入门岗位是什么
1楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙会计,出纳,相关财务资料的保管等
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 发表的提问:
我是小白,想学会计初级的知识,然后可以上岗从出纳做起,能在岗位中用得到的,我应该先学什么内容?
先学习出纳知识,再学习会计知识,可以先考初级会计师证
2楼
全部回复
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 那就这样吧 发表的提问:
考完初级会计职称的学员可以做哪些岗位
这个需要继续学习一下我们的实操课,才可以初步做外账核算
3楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 海蒙 发表的提问:
会计学堂,实操学习。按照岗位学习,现在学习会计助理岗位。实操也做了,视频课也听了,为什么还显示未完成。还有什么没做吗?
你好,这个是系统延时的原因
4楼
全部回复
海蒙:回复朴老师 系统延迟的时间真长,好几天了,都没更新过来
朴老师:回复海蒙你好我反馈一下哦,稍等九点上班
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 过眼云烟 发表的提问:
会计小白,可以从事什么会计岗位
你好 可以做会计助理开始
5楼
全部回复
过眼云烟:回复meizi老师 如何进行退税呢
meizi老师:回复过眼云烟 你好    你多缴纳了税费的话。去电子税务局-一般退抵税管理- 有多缴纳退税申请表  
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.19w
引用 @ 冲冲冲呀 发表的提问:
学完实操能从事具体的什么岗位啊
你好,一般会计岗位。出纳都
6楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 发表的提问:
老师好 ! 没有任何经验的 通过会计学堂训练后, 到新岗位做会计 !首先要注意什么 ? 要做什么呢?
1,多看前任会计的记账凭证,2.了解公司的业务,3.多了解最新的财会政策。
7楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 调皮的毛巾 发表的提问:
老师,会计专业本科毕业,干了一年房地产出纳,再找工作会计岗位找什么行业比较好?
最好一个行业一个行的做的比较精通,建议还做做房地产的财务的其他会计岗位(比如成本、税务)
8楼
全部回复
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 温婉的八宝粥 发表的提问:
会计专业可能从事什么岗位可以像记账会计一样不和人打交道?
会计工作都需要与人打交道的。
9楼
全部回复
黄老师-阿顶
职称:,中级会计师,税务师
4.95
解题: 0.17w
引用 @ a呀 发表的提问:
不是会计专业学生,但是想学会计以后做会计工作,没有会计学位证的话,可以考什么证书从事会计工作?会计都需要有哪些证书?
可以先考初级职称,最主要是实战能力。有的人悟性很高。
10楼
全部回复
俞老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师,税务师
4.95
解题: 0.71w
引用 @ 叶子 发表的提问:
老师,我大学学了会计专业以后,没有进企业做过会计,没有一点实操经验,我买了课程是想学习以后,希望可以尽快上岗,但是买了以后,发现里面的课程太多了,我不知道应该怎么学,先学什么,感觉无从下手
学习和实操是完全两回事。建议您先把初级考了。
11楼
全部回复
叶子:回复俞老师 我在学校就考过初级了,我现在主要想知道我应该先学哪些课程
俞老师:回复叶子如果要挑战就是cpa会计和税法,其他的学了意义也不大。
叶子:回复俞老师 我是想能上岗,掌握能上岗方法,不是光想学知识
俞老师:回复叶子实务和理论是90%不同的,想上岗听什么课都没用。
叶子:回复俞老师 那意思我买这个课是被这些老师忽悠了,真能忽悠说什么课程齐全,锻炼实操,呵呵
俞老师:回复叶子也不能这么说,也是有点用的
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 痴情的唇彩 发表的提问:
大学学的大数据与会计专业 将来参加公考可以报考 限制会计专业的岗位么
你好,这个需要看报考单位要求,有的需要和毕业证是一字不差的。
12楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 眼睛大的外套 发表的提问:
考完了会计从业资格证就可以上岗了吗?初级资格证是会计证吗?与从业资格证有什么区别?
您好,考完了会计从业资格证就可以上岗了,初级资格证不是会计证,与从业资格证的区别就是初级资格证叫助理会计师证的。初级会计专业技术资格考试,又称初级会计职称考试、助理会计师考试,是全国统一组织、统一考试时间、统一命题、统一合格标准的考试,对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效,在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。
13楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ 优美的芒果 发表的提问:
会计岗位的从业资格是什么呢
你好!以前是按从业证。现在一般是要初级职称。
14楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.19w
引用 @ 阳光 发表的提问:
老师,请问我不是会计岗位,是审计岗位,可以在学堂里面学习哪些课程呢
您好,课件问题咨询在线客服老师
15楼
全部回复
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图